注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临湖闲居者

临湖闲居者的博客----博海戏水,慢看博文反转。流水无意花无情,情何堪?

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友, 欢迎你加入网易博客大家园! 在这里,你可以尽情表达自我, 在这里,你可以自由展现个性, 在这里,你可以与亲朋好友分享一切, …… 说得多好听。

网易考拉推荐
 
 

【转载】  在微波炉放了一点醋,神奇的一幕发生了  

2015-12-28 21:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  家里的微波炉用久了,里面总会油腻腻的,但是很多人都很怕清理微波炉,因为真的很难清理!清洁神器--白醋,安全无毒还经济实惠,快让你家的微波炉焕然一新吧!

  在微波炉放了一点醋,神奇的一幕发生了 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 
  第一步
  先往碗里倒上2杯水,在水里加半杯白醋。
  第二步
  现在把碗放进微波炉,高火微波五分钟。
  第三步
  时间到,把微波炉打开,先让热气散一会,再把碗拿出来。这时微波炉内的污渍已经有些溶解了。
  第四步
  再用抹布轻轻擦拭。
  瞧,抹布擦过的地方,污渍都不见了!原本白色的抹布也变成了黄色!
  为什么要用1:4比例的醋和水呢?
  这是因为醋起到的是分解和软化污垢的作用,最多可以放到一半的醋和一半的水,也就是1:1的比例。但为了清洁干净又不浪费醋,只要放到1:4的比例就可以起到清洁作用了!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017